번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
1158 |
![]() |
한국 전통음식의 세계화 | 국민일보 | 2020-07-03 |
1157 |
![]() |
한국전통문화전당, ‘지친 마음 위로하는, 전주 음식체험 프로그램’ 운영 | 케이에스피뉴스 | 2020-06-26 |
1156 |
![]() |
전주시, 로컬푸드 ‘도어 투 도어’ | 경향신문 | 2020-05-11 |
1155 |
![]() |
“전주비빔밥 진미, 여기 있소이다” 유네스코 국제포럼서 소개 | 세계일보 | 2020-02-04 |
1154 |
![]() |
전주시, ‘전주음식을 기초한 전주음식 문화연구 결과보고회’ 개최 | 매일일보 | 2019-12-30 |
1153 |
![]() |
‘생생정보’, 13900원에 국산 돼지갈비→생오리고기 16종 무한리필 ‘시선집중’ | 한국일보 | 2019-10-18 |
1152 |
![]() |
[한국전통문화전당] 한식, 문화로 이해하다. | 투데이안 | 2019-10-11 |
1151 |
![]() |
2019 전주비빔밥축제 연다… ‘전주의 맛과 문화’를 버무리다 | 천지일보 | 2019-10-04 |
1150 |
![]() |
‘생생정보’, 7000원 간장게장-간장새우장 무제한…저렴한 가격의 이유는? | 한국일보 | 2019-09-30 |
1149 |
![]() |
‘생정정보’ 다슬기백숙, 영양가득 개운+쫄깃한 맛 ‘침샘자극’ | 한국일보 | 2019-09-17 |