
| 번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
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[생의한가운데] 전통주의 씨앗, 전통누룩 | 새전북신문 | 2021-01-27 |
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전라감영 관찰사 밥상, 전주 대표음식으로 ‘상품화’ | 쿠키뉴스 | 2020-12-31 |
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전주시, 전라감영 관찰사 밥상 ‘상품화’ | 아시아투데이 | 2020-12-31 |
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전주시, 사라져가는 가정식 찾아 '맛 고장' 비법 발굴·보존 | 뉴스핌 | 2020-12-22 |
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"전주 집밥 이야기 들려주세요"… 시, 전통가정식 인터뷰 | 뉴시스 | 2020-12-22 |
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순창군, 청국장 효능 밝혀…진안군, 웰빙음식 ‘산골愛饌(애찬)’ 첫 선 | 시사오늘 | 2020-12-16 |
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한국전통문화전당,“절기음식 의견 구해요?” | 투어코리아 | 2020-12-16 |
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전통문화전당 프로그램 맛있는 절기 이야기 선봬 | 전라일보 | 2020-12-15 |
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‘수란탕, 청포채에다 겨자, 고추, 생강, 마늘, 문어, 전복 봉을 오려 나는듯괴어놓고, 전골을 들여라’ | 새전북신문 | 2020-12-07 |
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'음식 전통지킨다' 전주시, 음식명인·명소·명가 지정 | 뉴시스 | 2020-12-01 |