번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
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전주 특산물 ‘미나리’의 향긋한 변신…막걸리-빵-만두로 상품화 | 동아일보 | 2021-09-03 |
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텁텁하지 않고 깔끔한 맛, 전주 현대옥 '토렴식 콩나물국밥'…국밥에 달걀 넣지 않고 '수란' 제공 | 분당신문 | 2021-08-30 |
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전주, 콩나물 비빔밥, 콩나물 해장국 세계적인 건강 음식 | 전북도민일보 | 2021-08-22 |
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외국인 관광객 전주 찾는 이유 '맛과 멋' 때문 | 파이낸셜뉴스 | 2021-08-14 |
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푸디스트 주식회사X(재)풍석문화재단 MOU...”전통 음식 문화 복원에 앞장설 것” | 잡포스트 | 2021-08-12 |
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130년 전 '관찰사의 밥상' 찐 전주의 맛이 돌아왔다 | 서울신문 | 2021-08-09 |
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전주 찾은 외국인들 “음식 맛보러 왔어요” | 베타뉴스 | 2021-08-04 |
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외국인 관광객이 전주 찾는 이유는…'맛있는 음식과 전통문화' | 연합뉴스 | 2021-08-04 |
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전주다움' 정체성, 도시의 품격 높인다 | 전북중앙 | 2021-07-19 |
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비빔밥의 고장’ 전주, 비빔빵에 이어 비빔면 선봬 | 세계일보 | 2021-07-15 |