
| 번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
|---|---|---|---|---|
| 1538 |
|
전주 명물 ‘당근김밥’ 이제는 역사 속으로 | 전북일보 | 2023.06.27 |
| 1537 |
|
한국전통문화전당 한식창의센터, 전주음식 인적 네트워크 확장 | 투데이안 | 2023.06.27 |
| 1536 |
|
전주음식 인적 네트워크 확장 | 새전북신문 | 2023.06.27 |
| 1535 |
|
한국전통문화전당, 전주음식문화 아카데미 ‘맛손클럽 3기’ 수료 | 전북일보 | 2023.06.27 |
| 1534 |
|
전북의 ‘천년명가’ 백년을 넘어 천년으로! | 전북도민일보 | 2023.06.27 |
| 1533 |
|
[한국전통문화전당 쌀강정 만들기 체험을 해보니] 배우려는 열기는 여름 날씨보다도 더 뜨겁다 | 새전북신문 | 2023-06-25 |
| 1532 |
|
전주시, 대한민국 대표 전통주 박물관으로 자리매김 | 스마트에프엔 | 2023.06.21 |
| 1531 |
|
“우리나라는 비빔밥만? 아쉽네”…CNN ‘최고의 쌀요리’ 보니 [식탐] | 헤럴드경제 | 2023.06.14 |
| 1530 |
|
CNN 선정 ‘최고의 쌀요리’ 는? | realfoods | 2023.06.14 |
| 1529 |
|
유네스코 음식창의도시 전주 이끈다 | 새전북신문 | 2023.06.07 |