
| 번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
|---|---|---|---|---|
| 1718 |
|
한국전통문화전당, 음식 통한 '남북 화합의 장' 마련 | 전북일보 | 2024-02-19 |
| 1717 |
|
물짜장·선지온반·약용비빔밥… '전주의 맛'은 진화 중 | 한국일보 | 2024-02-13 |
| 1716 |
|
전주 특산물을 활용해 상품성 높인 ‘MZ쿠키세트’ | 새전북신문 | 2024-02-06 |
| 1715 |
|
한국전통문화전당 한식창의센터, ‘전주 디저트 공모전’ 5종 최종 선정 | 전북도민일보 | 2024-02-06 |
| 1714 |
|
스토리 담은 디저트 '전주한입' 선정 | 전북중앙 | 2024-02-06 |
| 1713 |
|
한국전통문화전당, ‘전주 디저트 공모전’ 5종 최종 선정 | 전민일보 | 2024-02-06 |
| 1712 |
|
조선시대는 집으로 찾아온 손님을 어떻게 맞았을까? | 국민일보 | 2024-02-06 |
| 1711 |
|
‘조선의 손님맞이’ 접빈객을 통해 본 조선의 인적 네트워크 | 에너지경제 | 2024-02-06 |
| 1710 |
|
전통사회 선조들은 인적 네트워크를 어떻게 넓혔나 | 뉴스핌 | 2024-02-06 |
| 1709 |
|
전주음식 관광상품 공모전 출품 디저트 | 새전북신문 | 2024-01-31 |