
| 번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
|---|---|---|---|---|
| 408 |
|
해외 한식당도 일식·중식당처럼 키운다 | 국민일보 | 2010. 02. 02 |
| 407 |
|
[케이블&위성 TV하이라이트]2010년 2월 3일 | 경향신문 | 2010. 02. 02 |
| 406 |
|
한국형 음식 4종 '우주식품' 인증 | 세계일보 | 2010. 02. 02 |
| 405 |
|
불고기·비빔밥 우주간다 | 한겨레 | 2010. 02. 02 |
| 404 |
|
[전북]전주 ‘한정식 메뉴’ 15가지 공개 | 동아일보 | 2010. 02. 01 |
| 403 |
|
전통한옥+웰빙식단… ‘멋과 맛의 여행’ | 세계일보 | 2010. 01. 25 |
| 402 |
|
“외국인 입맛을 길들여야지 퓨전한식으론 성공 못해요” | 경향신문 | 2010. 01. 22 |
| 401 |
|
[김종석기자의 퀵 어시스트]모래알 KCC가 하나가 된 이유 | 동아일보 | 2010. 01. 22 |
| 400 |
|
[전통주 명인의 술 이야기]전주 이강주 조정형 씨 | 동아일보 | 2010. 01. 22 |
| 399 |
|
전주 “전통문화, 이젠 세계화다!” | 세계일보 | 2010. 01. 17 |