
| 번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
|---|---|---|---|---|
| 748 |
|
전북도, 기획책자 ‘전북의 빛깔’ 3호 펴내 | 한겨레 | 2015. 06. 17 |
| 747 |
|
[광주/전남]대한민국 최고 요리사를 꿈꾸는 ‘꿈나무 셰프들’ | 동아일보 | 2015. 06. 16 |
| 746 |
|
“한식 세계화 하려면 조리법·자격증 까다롭게 지켜야” | 한겨레 | 2015. 06. 10 |
| 745 |
|
[토요기획]겉은 비슷한데 韓-日속이 다르네 | 동아일보 | 2015. 06. 06 |
| 744 |
|
aT, 방콕식품박람회에서 태국인 입맛 매혹시켜 | 매일일보 | 2015. 05. 29 |
| 743 |
|
[기자가만난세상] ‘한식 브랜드화’ 성공하려면 | 세계일보 | 2015. 05. 27 |
| 742 |
|
[여행 새책]당신에게, 전주 外 | 경향신문 | 2015. 05. 27 |
| 741 |
|
aT, 방콕식품박람회서 태국인 입맛 사로잡아 | 아시아투데이 | 2015. 05. 26 |
| 740 |
|
개그맨 유민상·김준현 등 전주 ‘맛 전도사’ 나서 | 한겨레 | 2015. 05. 22 |
| 739 |
|
지자체들 夜시장 살리기 횃불 들다… 전통시장 살리고 지역경제 활성화 효자 역할 | 국민일보 | 2015. 05. 22 |