
| 번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
|---|---|---|---|---|
| 778 |
|
전주발효엑스포 개막 | 한국일보 | 2015. 10. 22 |
| 777 |
|
전북 전주 음식과 소리, 한지 "세계로 간다" | 국민일보 | 2015. 10. 22 |
| 776 |
|
‘소셜 컬쳐 베뉴’로 거듭난 ‘루(Lu:)’… 맞춤형 파티장소로 인기 | 동아일보 | 2015. 10. 21 |
| 775 |
|
스타 셰프들과 함께하는 '전주고메' 열려 | 아시아투데이 | 2015. 10. 20 |
| 774 |
|
“국빈 만찬 맛보러 전주에 오세요” | 한국일보 | 2015. 10. 20 |
| 773 |
|
국제한식조리학교, '전주고메(Jeonju Gourmet)'개최 | 세계일보 | 2015. 10. 19 |
| 772 |
|
간편식에 부는 고급화 바람 | 한국일보 | 2015. 10. 15 |
| 771 |
|
[명인·명물을 찾아서] 내일은 나도 한식 ★ 셰프 | 서울신문 | 2015. 10. 12 |
| 770 |
|
단풍·한우·인삼… 가을축제 시즌 개막 | 문화일보 | 2015. 10. 02 |
| 769 |
|
먹거리·볼거리·살거리가 넘치는 대한민국 전통시장, 글로벌 명품시장으로 거듭나다 | 동아일보 | 2015. 09. 30 |