
| 번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
|---|---|---|---|---|
| 798 |
|
전주 대표 맛집 한옥마을 기와 재방문율 높은 이유 알고보니… | 세계일보 | 2016. 01. 22 |
| 797 |
|
[MI 특별기획 ③ 한국밥상의 역발상] 사(四)가지와 스토리텔링의 만남 | 매일일보 | 2016. 01. 20 |
| 796 |
|
[전북]청년 창업으로 부활하는 ‘전주 남부시장’ | 동아일보 | 2016. 01. 15 |
| 795 |
|
전통시장에 청년 창업가 몰린다 | 서울신문 | 2016. 01. 13 |
| 794 |
|
“얘들아, 방학 중 삼시세끼 어디서 먹니?” | 내일신문 | 2016. 01. 11 |
| 793 |
|
추석, 든든한 한끼 편의점도시락…“이보다 풍성할 수 없다" | 아시아투데이 | 2016 09. 15 |
| 792 |
|
[카드뉴스] ‘해장’에 안성맞춤, 주당들의 쓰린 속을 달래줄 시원한 한 그릇 | 아시아투데이 | 2015. 12. 29 |
| 791 |
|
주당들의 속 달래 주는 24시간 해장 맛집 TOP10 | 세계일보 | 2015. 12. 28 |
| 790 |
|
김경운 기자의 맛있는 스토리텔링5대 해장국(상) | 서울신문 | 2015. 12. 14 |
| 789 |
|
전주남부시장 '글로벌 명품시장' 육성사업 본격 착수 | 국민일보 | 2015. 12. 07 |