
| 번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
|---|---|---|---|---|
| 918 |
|
카드 한 장으로 누리는 전북관광 | 한겨레 | 2017. 04. 10 |
| 917 |
|
전주, 이탈리아서 ‘비빔밥·비보이’ 전주문화 소개 | 아시아투데이 | 2017. 03. 27 |
| 916 |
|
나른한 봄, 야식 먹기 딱 좋은 밤이네 | 서울신문 | 2017. 03. 23 |
| 915 |
|
전북중기청이 전통시장에서 점심하는 까닭은? | 세계일보 | 2017. 03. 23 |
| 914 |
|
‘꽃보다 군것질’… 달빛 아래 ‘봄의 맛’ | 문화일보 | 2017. 03. 22 |
| 913 |
|
맛과 재미 다 갖췄다…오늘 전주로 떠나볼까 | 한국일보 | 2017. 03. 09 |
| 912 |
|
[김석동의 한끼 식사 행복] 한국인 지혜·생활 담긴 비빔밥 | 서울신문 | 2017. 03. 01 |
| 911 |
|
푸드메카'로 떠오르는 두타몰…'쉐이크쉑'버거 입점에 유명 맛집 즐비 | 아시아투데이 | 2017. 02. 21 |
| 910 |
|
전주한옥마을 관광객 1000만명 첫 돌파 | 세계일보 | 2017. 02. 15 |
| 909 |
|
[브리핑] SK케미칼 슈퍼플라스틱 ‘스카이퓨라’ 車부품화 外 | 한국일보 | 2017. 01. 30 |